Pur Jus de Tomate Bio : Le Jaune
Le soleil des tomates jaunes pour un jus vif et enjoué
Tomates jaunes issues de l'agriculture biologiques et produites à Oloron Sainte Marie par E. & J.E. CONSTANTIN
Sel de Salies de Béarn
20 Cl
A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec
Tombé dans l'oubli, le jus de tomate renaît de sa pulpe !
Il fait l'unanimité pour ses vertus santé : peu calorique, peu sucré, il est riche en fibres, en vitamines A, C, K, est source de lycopène, un puissant antioxydant. Les tomates exclusivement issues de la propriété, cueillies à parfaite maturité sont pressées à froid sans jamais subir de température inférieure à 15°.
Le jus ainsi obtenu est tamisé puis il est soumis à une flash pasteurisation qui préserve ses qualités organoleptiques et gustatives.
Il est légèrement assaisonné avec du sel de Salies de Béarn, un sel de source pur (sans anti-agglomérant) exceptionnellement riche en oligo-éléments.
C'est unique et nulle part ailleurs !
Sain et detox le matin, le pur jus de tomate est l'allié d'un petit déjeuner équilibré, tonique et nutritif le midi, chic et délicieusement rétro en cocktail le soir : il se déguste nature ou agrémenté d'un soupçon d'épices ( sel au céleri, poivre, curcuma...), de quelques gouttes d'un citron bien parfumé...
Il est idéal de le consommer à température de cave mais si vous l'aimer très frais il vaut mieux rajouter un glaçon pour ne pas "casser" le jus
Naturels et authentiques
Sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur
Certifie agriculture biologique par Certisud FR-BIO-12